Весенний этюд

за окном стреляют
разговоры слышно
и горят-сияют
яблони и вишни
и взорвались цветом
черёмуха с сиренью
и азарт при этом
вперемешку с ленью
и такое солнце!
и такое небо!
словно в этом мире
я ни разу не был...
а когда проснёмся
и начнутся думы...
всё равно, прорвёмся!
так как пули - дуры...

2009


Рецензии
Понравилось!
Любая жизнь, хорошая она или плохая, ВЕСНУ не отменит...
Удачи Вам!

Лина Орлова   18.05.2011 20:52     Заявить о нарушении