Юннатка

что мне ваши русалочьи слезы
что мне ваше стихами навзрыд
я по горлышко знаете сыт
и наврядли вы это серьезно

в вашем возрасте помнится тоже
на изломе себя бичевал
тщась добиться сторонних похвал
облеченных сочувственным "боже"

так не стоит мне сыпать стекляшки
и обидно к щетине взывать
лучше вовсе не обременять
посторонних своим телячеством

уж поверьте бывалому мужу
ваш отчаянный с миром вразрез
вызывает тогда интерес
если платьицу вырезом служит


Рецензии