Однажды весной...

Капли весенние,капли жемчужные.
Мило сверкают под радугой ясной .
И все слова свои нежные,нужные.
Я расскажу своей самой прекрасной .
Я о любви расскажу ей стихами !
Глядя в сияющих глаз изумруды !
Пусть они станут твоими цветами .
Ну,а цветы принесу рано утром .
Буду всю ночь свое счастье лелеять.
И вспоминать нашу страсть перед сном.
Наши прогулки по темным аллеям .
И поцелуй словно сказочный сон!


Рецензии