Невидимый штрих

Скамейка резная, сирень у окна,
Ветер на ветке устало притих...
От края до края - леса и поля!
Горизонт, как последний, невидимый штрих!

Как можно не видеть красоты земные!
Как можно прожить в рукотворном дурмане!
Выезжать на природу, лишь на выходные,
Пребывая в заведомо ложном обмане ...
Есть, что положат, вдыхать - кабы что!
Для детей оправданье в работе искать.
Безумие в норму давно уж вошло ...
Может времени нет, чтобы всё осознать.

Скамейка резная, сирень у окна,
Ветер на ветке дремлет в тиши.
От края до края - суть Света видна!
Колыбель человеческой, чистой Души!


Рецензии