Кто хочет стать миллионером

О, боже мой! Ура, наследство!
Пусть непонятно от кого.
Ну что ж, воспользуюсь моментом,
«Бабло» срубить – ух хорошо!
Погиб какой-то африканец,
Там где-то, в Того, далеко.
А мне то, что… он иностранец,
Плывут раз доллары легко.
Мне адвокат открыто пишет:
-Давай поделим пополам?
В ушах зеленый ветер свищет,
-Конечно брат, чего уж там…
Анкетку, быстро заполняю,
Для банка: ФИО, то да се…
Но стоп! Немного прозреваю,
Уж больно гладко все, легко.
Бесплатный сыр и мышеловка
Картинкой в воздухе повис.
Я понял, стряпчего, уловку:
-Раз ЛОХ – вперед, быстрей ловись.
Лохов, увы, в России, много,
Что на «халявный» сыр клюют.
Кредит, Мавроди, даже Того,
Без угрызений разведут…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.