Луна

http://www.youtube.com/watch?v=sDRSs2rrZ8o

Мои первые восхищения твоей красотой...
Моя гитара и папин крик.
И мамин нежный шепот - "мое наказание"
Когда мы гуляли под полной луной.

И второе, твоё, восхищение
Когда вместе мы покидали дом
Я шептал "всегда ли мы будем вдвоем"
Ты смотрела на лунного человечка.

Через год мы уже снимали
Квартирку напротив луны
Я играл в темном баре
С грязной стойкой и липким столом

Мне кричали - "вали недомерок!"
"Будешь падать - очки береги".
И тогда мне кто-то сказал -
"Ты еще подаришь ей луну".

То были времена счастья
Разбивающего все несчастья
Мы смеялись над всеми
И все легко пропускали сквозь пальцы

А теперь нам осталось
В обнимку с бедою, шептать
Все что было вчера -
Завтра вернется опять.

Мне сложно собраться с мыслями -
Я в плену у сияния твоей красоты
Мечусь - толи "черт с ним", толи "а вдруг"
А на самом деле пляшу и кричу я луне - "Слезай!"
И проклинаю весь мир за свою боль.

Иногда я забываю,
Про луну и причитаю
"Как же плохо мне,
без памяти о моей луне"

Дождь барабанит по крыше
И луна до сих пор не вышла.
Но она вернется и заберет
Нас с с тобою в ночной полет.

В те  времена счастья
Разбивающего все несчастья
Когда смеёшься над всеми
И все легко пропускакаешь сквозь пальцы.

А теперь остаётся
В обнимку с бедою, шептать
Все что было вчера -
Завтра вернется опять.


Рецензии
Очень жаль,что ссылочка не работает...

Ирина Татарова   03.08.2012 16:25     Заявить о нарушении
Хороший вкус...красивая луна...
Прекрасно.

Ирина Татарова   04.08.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.