Жизнеутверждающее
Эх,бы выпить! Вот горе - не пью...
Шею в пЕтлю - обломиться сук.
Ствол к виску - в дверь послышится стук...
Всё равно! Но осечку даст ствол.
Лечь на рельсы! А как же футбол?
К цели шествовал зло и упрямо.
Только вспомнил - есть сын и есть мама...
Свидетельство о публикации №111051301920