Сжимая лепесток цветка

Сжимая лепесток цветка.
Не оставляй на нем следы.
Стряхнет пускай твоя рука.
Прохладу капелек воды.
Ну прикоснись же милый друг.
Зовет он в шуме.Ты услышь.
Тот голосок.Желанья рук.
Вперед!Чего же ты стоишь.
Быстрей!На встречу сделай шаг
Замерзла утром красота.
Будь всем,не будь лишь только враг
Ну где же?где? твоя рука.
Сегодня. ночь, была длинна
И тучи прятали лучи.
Сума сводила тишина.
Предвестница большой беды.
Сверкала молния.Гроза
Хозяйка неба и земли.
И пахли смертью небеса
И падали в траву цветы.
Прижми и разбуди меня
Неслышиш эти ты слова
Отдам дыхание любя
Забрав себе  чуть чуть тепла.


Рецензии