Тебе неотразимой хочется казаться...
Тебе неотразимой хочется казаться?
Умней,мудрей и справедливей всех считаться?
Спустись с небес на землю и очнись от сна!
Такой стать наяву попробуй постараться.
---------------------------------------------
Довольно пыль в глаза пускать и притворяться-
Красивыми словами,фразами бросаться!
Живи и поступай,как завещал мудрец-
Героем постарайся БЫТЬ,а не казаться!
Свидетельство о публикации №111051301882
Наталья Розбицкая 25.08.2011 08:58 Заявить о нарушении