***

ты сильна, моя бессердечная Ева,
соблазнять твой скромный удел,
но я твой  пес самый верный,
самый белоснежный предел.

замереть в ожидании нового
и не спать, слушать голос-песок,
вдыхать ноты до боли знакомые
и влюбляться в мелодии ток.

закрывая глаза, растворяет,
отправляя в заветную быль
и навечно внутри оставляет
отпечаток побледневшая пыль.
(13.05.11)


Рецензии