Палач не больно жертву

Палач не больно жертву истязает –
Он, несомненно, делает добро,
Богач,  икры чуть-чуть не доедает –
Из челяди кому-то повезло.
В сравнении познаем, где зло,
И каково добро, подчас, бывает.


Рецензии