Немножко наблюдений и мыслей на ночь

Жизнь запылилась, покрылась пятнами –
Надо сдать в химчистку.



Чем азартнее заколачиваешь гвозди,
Тем чаще и больней попадаешь по пальцам.



Разница между тем, сколько ты съел,
И тем, сколько из тебя вышло – и есть ТЫ.



Причина ссор и скандалов часто состоит
В отсутствии причин для мира и любви.



Бессонница, если не паниковать,
Постепенно превращается в приятную необходимость.


Рецензии