Ода российской рекламе и встречам на дороге
Расплющило дороги солнце,
Теплом меня сморило -
На мизер музыку и сонный как сурок.
Вдруг грозный рык - огромное "Вольво"
От солнышка меня закрыло.
Паркуется ударом бамперов,
Легко машины раздвигает
И дверку мягко открывает,
И шпилькой на асфальт
Вальяжно ножку ставит.
Струится мехом соболей,
А облако духов туманом.
Рукой блестящей от перстней
Сигнализцию включает.
Раздавлен я, ошеломлен...
Все мысли разбежались, шепчу:
"Мадам, водителя бы Вам!"
Она, кокетливо мне улыбаясь, отвечает:
"Уродом был, но слава Богу,
Та операция на пользу мне пошла,
Теперь я нежная мальчишка Света -
Оральный секс моя успешная стезя:
В кругах высоких я звезда минета -
На "Вольво" за пол-года набрала.
Но вот беда: продукт белковый
Глотать в процессе не могла.
Врач-диетолог запрещала,
Поэтому в цене упала
И на водителя не собрала.
Стою... Туплю.. Как рыба открываю рот.
Застыл как током пораженный,
Блондинки..? Черт! Блондина..? Черт!
Урода след простыл.
Поэтому друзья, в дороге,
Не спите и следите строго:
Кто поворотник не включил -
Блондинкой может и не быть,
(Скажу без изысков и без прикрас
Словарный мой запас иcчерпан)
... он просто откровенный пидарас.
Свидетельство о публикации №111051301778