Курочка Ряба cover на Р. И. Рождественский
Корят бабка и дед, что ты наделала, бедная.
Вся страна огнями кипит, стройки вокруг огрoмные,
В космос летаем, а ты... яйца несешь никчемные.
Ряба задорно щурит глаз - я молода, наказы героев помню,
Что партия поручит мне - всенепременно исполню.
Задача поставлена, цель ясна - вех коммунистических,
Курица скромно, без крика снесла, десяток яиц диетических.
Свидетельство о публикации №111051301768