Курочка Ряба cover на В. В. Маяковского
Огромное
Стальное
Не литья буржуазного,
А нашего простого.
Той диалектике на перекор
Рокочет, гремит,
Оврагом катит,
Путь прямит,
Завода Путиловского
трактор.
Рады дед с бабой дороге прямой,
яйцо помогло
круглобокостью
В клубе колхозном наладить быт
В стену...
Гвоздь...
Вбить!!!
Рукой трудовой,
Мозолистой.
Портреты - на век,
соткой крепить
Вождей наших любимых -
Коммунистических!
Оскалом злобным хрипели враги,
Встоглав лаясь,
Слюной истекли,
Курицу-птицу
Решили забить
Базу желудком своим подвели.
Очень в супе нравилась...
Но дед армеец одной рукой,
Молотом пудовым,
Сразил кулака -
как беляка
В двадцатом году
суровом.
В ладонях яйцо подбросил,
Тяжесть земную
стотонную.
Речь произнес многоумную
По-большевистски вслух:
"Вот это, товарищи,
наш...
пролетарский....
петух!!!
Свидетельство о публикации №111051301751
Евтеев Александр 13.05.2011 19:21 Заявить о нарушении