Стихи моей молодости

Наша молодость - богатство
О ней память сохрани,
Пусть поэзия рождает
В жизни разные стихи.


Про природу и войну,
О разлуке и любви
Сочинять опять начну
Для спокойствия души.


Но я вовсе не поэт
Вам признаюсь честно
И его таланта нет
У меня конечно.


А любимые стихи
Языком для всех простым
Написал в моменты жизни,
Когда был я молодым...


Рецензии
А почему БЫЛ молодым ? Ты поэт и очень хороший ! И стих замечательный !!!

Ольга Ирбис Вл   19.10.2012 16:18     Заявить о нарушении