серые глаза
Вглядываюсь в его нежные губы - растет безумная страсть
Держу его руки - стучит сердце
Быть рядом с волком - умиление...
Но нельзя долго любоваться его серыми тучами...
Но нельзя ветру играть с огнем,
может сгореть лес...
И волку негде будет жить,он может погибнуть...
Свидетельство о публикации №111051301724