***

Жизнь проходит
Такое чувство, что что-то упустила,
Тоска сводит
С ума сводит - что-то простила.

Стою, смотрю-
Как облака плывут тревожно.
Тебя люблю-
Так сильно, сколь возможно.

Часы идут
И стрелок бег замедлить я не в силах!
Костры жгут
Пленит любовь, память объятий милых.

Луна греет
Синим светом и одиночеством.
Холодом веет
Разница между именем и отчеством.

Слеза хрустальная
Катится счастливая и блестит.
Любовь случайная
Верная, крепкая, как гранит.

Храни меня
Как сердце свое от пули медной.
Птицы крыльями
Прикрой меня от людских мнений земли бренной.


Рецензии