Я вырежу ножиком сердце

Я вырежу ножиком сердце
И оставлю пустое место
В груди
Наполню его частицами лжи,
Замажу все это фальшивой улыбкой
Этот товар на рынках в избытке
И отдамся тебе – делай что хочешь
Тогда ты поймешь, каким был ничтожным
Наш с тобою первый закат.


Рецензии