Враг Отчизны

Среди пустынных мест крадется
Отчизны нашей общий враг,
Кровавая резня опять начнется
В момент, когда поднимут флаг.


Покрылось небо черным дымом,
Взрываются гранаты под ногами
Грядет война ужасным криком
Картину сложно описать словами.


Не засыпай! Открой скорей глаза,
Прошу, ты только не молчи
Не высыхает на лице слеза,
А майка полностью в крови.


Что же чувствует солдат
На поле битвы за свободу
Увидев, как армейский брат,
Погиб за преданность народу?


На фоне боли и страданий
Все забываем мы любить
Пусть не хватает нам стараний,
Но жизнью будем  дорожить.


Рецензии
Проанонсируйтесь на главной страничке Стихи.ру

Ломающая Стереотипы   13.05.2011 12:56     Заявить о нарушении