После дождя
Лето снова, уходя,
Отдает права тайком
Осени, после дождя.
Пришла пора очарованья
И мне приятна ее свежесть,
Но в час печального прощанья
Нас не ласкает уже нежность.
В этот день не уходи,
Обними меня любя,
За собою позови
Сегодня, после дождя.
Осень плачет, ну и пусть,
Ею правит мать-природа,
Осень плачет, только грусть
Посылает нам погода.
Золотые листья собирая,
Вновь надеюсь, что тебя
Я увижу, лишь мечтая,
Этой ночью, после дождя.
Свидетельство о публикации №111051301683