Мнимая гроза

В любовь ударила гроза
Из всех своих небесных сил.
Неделю в злобе и слезах
Себя казнил, тебя казнил.

Всё рухнуло, казалось, вмиг
От трёх твоих случайных слов.
Я потерялся и поник,
Скукожилась моя любовь.               

И  стала пустота в душе
Стихами горькими звучать,
И я решил, что всё, уже
Любовь я потерял опять.               

Но я очнулся ото сна:
Глаза и сердце зрячи вновь,
Душа опять тобой полна,
Я – твой, и ты – моя, любовь!            


Рецензии