Автопортрет
Про других не скажу, дело личное…
Кто-то высший решил, что отличное
Для меня испытанье страданием.
Мое страдание – не душевное,
Может, малость, опосредованно…
Уж такое, как выяснилось,
мне тело дано,
Генетически…несовершенное.
Боль физическая, долгая, нудная,
Год за годом все нарастает.
Мои хобби стремительно тают,
С бытом стало справляться трудно.
В общем, засада.
Другим словом – попал.
И что ж теперь? Лежать – лапки вверх?
Нет, я не учусь на чужих примерах,
И нет, не думаю, что пропал.
В жизни каждого – свои устремления.
Мои устремленья еще
довольно высокие.
Хоть роет ямы судьба глубокие,
Вырвусь, выскребусь.
Без сомнения.
Свидетельство о публикации №111051301674
Добро пожаловать в Стихи.ру!
Рада накомству.
Стих у Вас хороший. Мысли чистые и искренние - редкость на сегодня.
Без позёрства и ложных запретов.
Мне нравится такое отношение к жизни, которое отражается в стихах...
Роза Хастян 21.10.2011 04:31 Заявить о нарушении
Григорий Кочарян 21.10.2011 04:43 Заявить о нарушении