Туманно всё

Туманны осень и весна,
Туманна жизнь и я – Туманов,
И снова нам не до романа –
Дела меж нами, как стена.

Опять как белка в колесе
Ты мчишься в поисках работы,
И мы с восхода до восхода
Не видимся с тобой совсем.         

Скучаешь ты, скучаю я,
Любовь заочная так странна…
Неясно всё и всё туманно:
Жизнь и фамилия моя


Рецензии