На этом свете

Меня влечёт к тебе невидимой рукой,
Но нет нам места на большой планете.
Быть может, только переехав в мир иной,
Соединиться нам с тобою светит?

Но, хоть тебя считаю я святой,
Не по душе мне мысли эти:
Соединиться, всё ж, мечтаю я с тобой
На этом свете!


Рецензии