Я устал

Я устал тебя ждать,
«Выходные» считать,
Ото всех убегать
И… тебя не встречать.

Я устал говорить,
На мобильник звонить,
Виртуально любить
И… с тобою не жить.

Этот график достал:
Что ни день – то аврал.
Догонял и упал…
Я устал.

Хх

Только встретились вновь –
Нет усталых стихов!
Снова вспыхнула кровь.
Я устал – не ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии