И опять ничего...

И  опять  ничего.  Пусто.  Вышел  лимит.
Беда  не  глаз.  Душа  моя  слегла,
Внутри  не  срослось,  и  совесть  молчит  -
-  И  в  бездну  летят  уже  ненужные  слова.

Я  кутаюсь.
Мне  холодно.  Накрапывает  страх.
И  чье-то  горе  просто  утомляет
Вот  ворон,  пролетая,  делает  взмах,
И  жизнь  моя  как  будто  в  небе  тает.

Четвертый  час  утра,  и  тело  листом
В  тьме  окаянной  мается  бездомным.
Луна  оживает.  Я  на  луже  пятном.
Господи,  и  только,   в  этом  мире  огромном.


Рецензии