Бесплодие
молчит мое перо.
Я строчки канителю,
Но толку на зеро.
Меня забыла муза,
Порвалась с нею нить,
Без этого союза
Стихов не может быть.
Без вдохновенья маюсь,
От тщетности устал,
Я с рифмами сражаюсь,
Но снова проиграл.
Бесплодие итожит
Корявая строка.
Но не писать не может
Уже моя рука.
Томимый этим грузом,
Надеждою живу,
Что вновь гонимый музой,
В поэзию вплыву.
Свидетельство о публикации №111051301662
На улице весна,а Муза "показала пятки"!
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 13.05.2011 09:54 Заявить о нарушении