От встречи до встречи

Рвут заботы, но не разорвут
Эту связь нашу грешно-святую.
Я от встречи до встречи живу,
Между встречами лишь существую.

Мимолётен наш призрачный рай,
Мы на встречах его собираем.
Помни только и не забывай:
Без тебя я почти умираю.


Рецензии