Не хочется

Мечтать?- не хочется мечтать,
Летать?- не в силах оттолкнуться!
Ночь?- не хочется мне спать,
Как сделать шаг, чтоб не споткнуться?

Любить?- не хочется любить,
Смеяться?- грустно вроде, что-то,
Помнить?- можно ли забыть?
Ведь сердце знает, был же кто-то.

Поговорить?- мне хочется молчать.
Послушать?- не хочется мне слушать,
Шептать?- мне хочется кричать,
Построить?- хочется мне рушить...


Рецензии