Наша жизнь

Нам надо быть вместе, но некогда нам
В глаза посмотреть и сказать, как мы любим,
И нас разлучают случайные люди,
А счастье рассыпано по облакам.

Мы время так щедро на мелочи тратим,
Что, кажется, нам не успеть никуда, -
Но в небе сияет шальная звезда,
И верю, что времени, все-таки, хватит!             


Рецензии