Зачем все это мне?

Зачем, зачем все это мне?
Стихи и женщины, обман,
Признаний и надежд туман,
И вместо «Да» все время «Нет»?      

От прежней жизни я бегу,
А в новой – белкой в колесе
Верчусь, бросая силы все, -
Судьбу ж догнать я не могу.

Пусть тут – безумные мечты,
А там – то, чем привык владеть.
Там – ничего, там – только смерть,
А в новой жизни ты есть, ТЫ!         


Рецензии