***

А ты спроси как у меня дела?
И я отвечу все отлично,
Все как у всех, работа, суета,
И все нормально в жизни личной.

Душа без крыльев, но не больно ей,
Мечты пропали в пропасти бездонной,
Зато я с трезвостью смотрю на мир,
И так хочу привыкнуть к жизни новой.

Привыкну, просто надо подождать,
Пройдет все это, только не бесследно,
Но все отлично будет у меня, поверь,
Ведь я стараюсь, очень, сделать это.

Я просто тихо привыкаю жить,
Смотрю на мир влюбленными глазами,
Мне кажется, так просто веселей,
Чем видеть жизнь, в черно-белой гамме.

Да там нет тебя, я знаю, но поверь,
мне так легко и разум снова ясный,
Я вижу красоту вокруг людей,
Весь мир мне кажется прекрасным.

Тебе спасибо, что я стала замечать,
Вот это небо голубое-голубое,
И солнца яркий круг и красоту прибоя,
За те стихи, что стала я писать.


Рецензии