Неправильная встреча

Неправильно мы встретились с тобой:
Красивая такая, молодая
И старый… Ну, допустим, пожилой
Поэт, чья жизнь совсем у края.

Ты замужем, и все меж нами честно,
Все хорошо у вас: ни дать, ни взять.
Лоб расшибу об стенку, стенка треснет,
Но не полюбишь, не полюбишь ты меня.

Тебе я много всякой чепухи
Понаписал, но мне ничто не светит.
От правильной любви родятся дети,
А от неправильной – такие, вот, стихи.


Рецензии