Дом и любовь

Меня за это ты убьешь, родная:
Слова такие нечего терпеть.
Но твоего большого сердца не хватает,
Чтобы квартиру вашу обогреть.

Я старый, сумасшедший идиот,
И в чистом поле мне мерещатся овраги.
Здесь лишь одна твоя любовь живет,
Но ей так неуютно, бедолаге.


Рецензии