Будь, что будет!

На том конце меня никто не ждет,
За перевалом – хижина пустая.
Ну, а пока в тебе я растворяюсь,
Любовь меня несет, несет, несет…

В твоих глазах мне видится надежда,
И голос твой к мечте зовет меня.
Тебя люблю сильней день ото дня,
Все тонет из того, что было прежде.

Искали мы, и случай нам помог,
И чтоб не сглазить, планы я не строю.
Мне просто очень хорошо с тобою,
А что там дальше, - знает только Бог!


Рецензии