Другая любовь

Да, ты права, права, права:
Я не тебя еще люблю,
А ту, другую, не мою.
Как прежде, к ней мои слова.

Ее не мог я целовать,
Ласкать и все свое тепло
Ей отдавать. Нет, не прошло
То наважденье. Что ж скрывать?

В тебе лишь внешность мне мила,
А что внутри – не знаю я.
И прежняя любовь моя,
Как будто бы, в тебя вошла.

Не прогоняй меня, молю,
Я так хочу тебя узнать,
Чтоб полным голосом сказать:
«Да, я тебя, ТЕБЯ люблю!»


Рецензии