Раздумья мои...
Много тем, для моих раздумий
Можно в прошлое заглянуть
В этот вечер тихий полнолунный
ПережИла, пусть и с горем пополам
Не сломалась в трудностях житейских
Благодарна я, Богам – хвала!
Научили думать по - библейски!
Научили жить, любить, творить
Слушать и внимать не сложная наука
За ошибки, я готова заплатить
Закаляется при этом, сила духа!
В этом стержень мой, на чем стою!
Чем горжусь? Тем, что сейчас имею!
Со мною рядом все, кого люблю!
Кем любима! Потому и не старею!
Свидетельство о публикации №111051301619