Я тороплюсь

Я тороплюсь, прости меня.
Я так давно тебя искал,
Нашел… и будто, потерял,
Ждал утро, половину дня,
Подумал: «Всё, уж не дождусь».
Дверь хлопает – тебя все нет.
Придется вновь искать ответ,
Как скинуть невезенья груз.            

Но Бог открыл волшебный шлюз,
И вышла любушка моя,
Улыбкой легкою гоня
Мои сомнения и грусть.

Так много надо нам сказать,
Но губы тянутся к губам.
Сердца не верят лишь словам –
Любви всё нужно отдавать.

А время-смерч уносит нас.
Скорее душу приоткрыть,
Ведь этот день не повторить,
Сказать все сразу и сейчас!

Я потерять тебя боюсь,
И потому так тороплюсь.         


Рецензии