В полудрёме...

Сомнамбулы снов ползут
По коридорам дремлющего сознания,
Обрывки забытых снов,
Из прошлого воспоминания.
Всё спуталось по утру...
Попробуй теперь разберись,
Где просто, ну, полный бред,
А где настоящая жизнь.


Рецензии
Как знакомо это чувство... Красиво и вдохновенно! С теплом, Сергей

Сергей Шабала   14.05.2011 07:18     Заявить о нарушении