Не бескорыстная любовь

Нет, я люблю не правильно, наверно:
Не бескорыстно и не просто так.
Любить тогда готов без всякой меры,
Коль вижу интерес к себе в глазах.

Пусть не ко мне всему, хотя бы к части
Моей души проявлен интерес,
И я уже готов отдаться страсти,
Иллюзиями переполнен весь.

Будь эта часть стихами или прозой,
Иль тем, что руки сделали мои,
В мечты лечу, как в ветки розы,
Всю морду расцарапав до крови.


Рецензии