Прости

Прости мне мою настойчивость,
Я очень тебя люблю,
И мне так безумно хочется
Узнать ласку твою.

Прости, что я так «в открытую»
В толпе тебе говорил
Слова про сердце разбитое
И здесь поцелуя просил.

Прости, что хотел я «на людях»
Обнять тебя без стыда.
Прости, что я в пропасть падая,
Тяну за собою тебя.

Прости, меня – сумасшедшего,
Прости, что мешаю жить,
Прости, страсть мою эту грешную,
Прости, если можешь простить.


Рецензии