Хочу твоею вещью быть

Вот, говорят, есть у вещей
Душа. Хочу быть вещью
Твоей и в веренице дней
С тобой, но не замечен.

Заколкой быть твоей хочу,
Чтоб к волосам прижаться,
Пить аромат, а ты чуть-чуть
Рукой могла касаться.

Хотел бы я очками быть.
Виски лаская нежно,
Чтоб  к уху губы приложить,
Шептать «люблю» с надеждой.

Сапожками хотел бы стать,
С ногами будто слиться.
Их обнимать и целовать…
Могло б такое сбыться?!

Мечты мои – лишь сладкий дым.
Быть сладко сладким дымом.
Я очень быть хочу твоим…
Твоим… твоим… любимым.


Рецензии