Про отпуск

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован одесский диалект

-Мой милый Сруль, не говори мне нет.
Как двадцать лет назад я лето провожу.-
- Но мы женаты девятнадцать лет! -
- А я про что тебе, балбес, весь день твержу.-


Рецензии