Сказка

Ты подари мне в жизни сказку,
Где есть любовь и ты со мной,
Где радость, нежности и ласки,
Прогонят скуку, горе, боль.

В той сказке будет море счастья,
Моя любовь дышать теплом,
Всегда на небе будет ясность,
Там будем только мы вдвоем.

И в этот вечер лютой стужи,
Открой мне в эту сказку дверь,
И пригласи меня послушать,
Красивый стук двоих сердец.

Там буду просто я молчать,
Укутаюсь в тебя как в одеяло,
В тебе как будто растворяясь,
С тобой одним, единой стану.

Твоим теплом одним дышать,
Ты согревал не раз им душу,
Смотреться в отраженья глаз,
И соблазняясь в плен попасть.

Хочу испить бокал любовных ласк,
И поцелуем страстным насладится,
Всем сердцем захотеть тебя сейчас,
И навсегда в той сказке раствориться.


Рецензии
Елена! У Вас очень красивые и душевные стихи. Дальнейших Вам успехов. С уважением Евгений.

Евгений Весели   17.03.2013 19:06     Заявить о нарушении