Битая всеми, забытая родина

Пруд возле бани соседствует с садом,-
Шелест высоких осок.
Все одуванчику желтому рады,-
Горек их стеблевый сок.
Лес зарябил-то листочки смоленые,-
Вылезли почки раскрыв.
Речка плывет,лезут льдины слоёные,-
Мимо затопленных ив.
Многоголосицей птиц даль разбужена,-
Крыльями гонят весну.
Солнышко яркое,росы жемчужные,-
В красках лугов утонул.
Избы деревни и запах смородины,-
Сладок душевный уют.
Битая всеми, забытая родина,-
Верят,страдают,живут
leon1


Рецензии