Жажда обновления
Искать в нас звёздный свет,
Где каждый был обманут
Там праведных и нет.
Один остался бог
На загнанной планете,
Мечта про эпилог
С огромной цыфрой в смете.
И я сумной повеса
Метаюсь под луной
С чужим мне интересом,
Как с личною виной.
Пускай не млел я тоже,
От святости в груди
Уста заместо боже
Шептали друг приди.
Уверовав, как в чудо,
В тот просветлённый лик,
Чья суть из ниоткуда
Услышит горький вскрик.
Так всё пророчит в нас
При жажде обновленья,
Что наступает час
Для нового явленья.
Свидетельство о публикации №111051301496
Найдя в себе,вся радость по сему!
Собой оставшись я молюсь,
И силой веры я свечусь!..........С теплом Лена
Елена Соколова 4 14.05.2011 10:57 Заявить о нарушении