Ты, скорее, кошачьих кровей...

Ты,скорее,кошачьих кровей.
Я - собачьих.Отсюда несходство
наших верности и благородства:
для меня чем больней - тем родней,

для тебя моя боль - эпизод.
Для тебя - чем бесславней,тем слаще.
Что делить нам? Для РАВНО пропащих
одинаково горек позор

нелюбви или ласки чужой
(я на ласку порой огрызаюсь):
одиночества терпкая завязь,
в неприкаянность долгий прыжок...

Оттого я всё чаще на "Вы",
защищаясь от скорой опалы.
Видишь,страсть ловчей сетью упала -
никого не накрыла,увы...


Рецензии
Я на ласку порой огрызаюсь...

Защищаясь от скорой опалы...

Трогает.

Обычный Чел   31.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.