Прости мне любимое общество...

Прости мне любимое общество,
С рождения что не актриса.
Что нет на мне масок радости,
И что не совсем уж крыса...

Шаблоном из золота мериться-
За гранью моей,понимания.
Мне хватит чужой безмятежности
Без доли,без фарса,страдания...

Сокровища веса лешенные-
Бесценны, сокрытые в прочности.
Душа-единица деленая...
Со светом, в бескрайней точности...


Рецензии
оч чистосердечно и правильно

Инесса Небесная   28.05.2011 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Исидар Селена   30.05.2011 11:58   Заявить о нарушении