Пазлы

Облетят уж скоро листья,
Пожелтев, с каштана.
Из них ветер пазлы сложит
В нашем парке, у фонтана.

Сколько счастья, сколько муки
Эти чувства доставляют.
Но они, как та листва,
Цвета не меняют.

Вот и осень наступила-
Время листопада.
И дожди стучат уныло
За окном, так надо.

В след за осенью зима
Постучится в двери,
А любовь как летом- греет.
И мы свято верим.

Верим в то, что не случайно
Повстречались души.
Не случайно, наскитались.
Чтобы сердцем слушать.

Чтобы ночью, на распутье,
В холоде, во мраке,
Нам любовь путь освещала,
Подавала знаки.

Чтобы в жаркий день с тобою
Нам дала напиться
Чтоб от солнца нас укрыла,
Богу помолиться...

Облетят уж скоро листья,
Пожелтев, с каштана.
Из них ветер пазлы сложит
В нашем парке,у фонтана.

Сколько счастья, сколько муки
Эти чувства доставляют.
Но они, как та листва,
Цвета не меняют.


Рецензии
От любви не деться никуда,
вроде,также в кране льёт вода,
вроде, также ветер за окном шумит,
только сердце вот не так болит...

Эльфийская Лисена   09.04.2013 20:22     Заявить о нарушении
Красивых слов ручей прозрачный так сладко шепчет, словно ветер,- ты лишь одна, то однозначно, лишь ты одна, на целом свете...

Сергей Ангел 3   11.04.2013 19:03   Заявить о нарушении